®¤_~ˆ° ملتقي الشهيد سامح الوحيدي®¤_~ˆ°


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
ادارة المنتدى
®¤_~ˆ° ملتقي الشهيد سامح الوحيدي®¤_~ˆ°


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
ادارة المنتدى
®¤_~ˆ° ملتقي الشهيد سامح الوحيدي®¤_~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


®¤_~ˆ° اهلا بكم ®¤_~ˆ°
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صقر الشمال
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
صقر الشمال


ذكر
عدد الرسائل : 164
العمر : 32
المزاج : جيد جدا
السٌّمعَة : 0
نقاط : 263340
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية   طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية I_icon_minitimeالسبت يوليو 12, 2008 2:13 pm

* المقادير:

- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.

- 250غ حبّار.

- 250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب.

- 150غ فيليه سمك أبيض مقطع إلى أجزاء كبيرة.

- فصان ثوم مسحوقان.

- ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور.

- حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة.

- حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة.

- كوب بروكولي مفروم.

- 30غ فطر أسود مجفف منقوع ومصفى ومفروم.

- 2/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.

- ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.

* للصلصة:

- ملعقة كبيرة صلصة سمك.

- 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار.

- 2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض.

- ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب ماء.

- مكعب مرقة الدجاج ماجي.

* التحضير:

- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة.

- يضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

- يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

- تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير.

- تضاف إلى المقلاة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

- يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ.a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://12345.0forum.biz
فتحاوي عنيد
مشرف : ملتقى الشهيد سميح المدهون ~
مشرف :  ملتقى الشهيد سميح المدهون ~
فتحاوي عنيد


ذكر
عدد الرسائل : 126
العمر : 31
المزاج : الله وعلم
السٌّمعَة : 0
نقاط : 263252
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية   طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 2:38 pm

مشكورAdmin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات
» رد: +* كيفية تطوير طريقة عرض التواقيع في الموضوع *+

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
®¤_~ˆ° ملتقي الشهيد سامح الوحيدي®¤_~ˆ° :: ¤ô§ô¤~ القسم المتنوع ¤ô§ô :: :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: