®¤_~ˆ° ملتقي الشهيد سامح الوحيدي®¤_~ˆ°


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
ادارة المنتدى
®¤_~ˆ° ملتقي الشهيد سامح الوحيدي®¤_~ˆ°


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكراً
ادارة المنتدى
®¤_~ˆ° ملتقي الشهيد سامح الوحيدي®¤_~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


®¤_~ˆ° اهلا بكم ®¤_~ˆ°
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صقر الشمال
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
صقر الشمال


ذكر
عدد الرسائل : 164
العمر : 32
المزاج : جيد جدا
السٌّمعَة : 0
نقاط : 263340
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات   طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات I_icon_minitimeالسبت يوليو 12, 2008 2:11 pm

* المقادير:

- 2/1 كوب لوز مقشر.

- 4/11 كوب طحين.

- 2/1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم.

- 8 ملاعق زبدة.

- 2/1 كوب سكر بني خفيف.

- 2/1 كوب سكر مطحون.

- بيضة كبيرة.

- ملعقة سائل اللوز.

- كوب حبيبات الشوكولاته بالحليب.

* الطريقة:

- سخني الفرن إلى درجة 350ف, وزعي اللوز على ورق طبخ خالي الدهن، ثم اطبخيه حتى يتحول إلى اللون الذهبي البني مع التقليب باستمرار لمدة 8-10 دقائق ثم انقلي اللون من ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يبرد.

- زيدي حرارة الفرن إلى 375 ْف واخلطي حرارة مع بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير.

- اضربي الزبدة والسكر البني الخفيف والسكر المطحون في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خفيفاً ومنتفخاً .ثم اخفقي البيضة جيداً، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج. واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيبات الشوكولاته واللوز.

- اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي وبشكل دائري على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش .

- اطبخي المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على الورق لمدة دقيقتين، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً، وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://12345.0forum.biz
فتحاوي عنيد
مشرف : ملتقى الشهيد سميح المدهون ~
مشرف :  ملتقى الشهيد سميح المدهون ~
فتحاوي عنيد


ذكر
عدد الرسائل : 126
العمر : 31
المزاج : الله وعلم
السٌّمعَة : 0
نقاط : 263252
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات   طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 2:38 pm

مشكورAdmin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن كتائب شهداء الاقصى
مشرف : ملتقى الشهداء الأسرى والمبعدين ~
مشرف : ملتقى الشهداء الأسرى والمبعدين ~
ابن كتائب شهداء الاقصى


ذكر
عدد الرسائل : 115
العمر : 32
المزاج : ممتاز
السٌّمعَة : 0
نقاط : 263296
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات   طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 4:45 pm

مشكور صقر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت الشوكولاته والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحبار على الطريقة التايلاندية
» رد: +* كيفية تطوير طريقة عرض التواقيع في الموضوع *+

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
®¤_~ˆ° ملتقي الشهيد سامح الوحيدي®¤_~ˆ° :: ¤ô§ô¤~ القسم المتنوع ¤ô§ô :: :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: